- Detalhes
- Escrito por: Ayke Ranyelle
- Categoria: Receitas
Ingredientes
Modo de fazer
- 1Primeiro passo:
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada. Acrescente o camarão e os ingredientes restantes, cozinhe por uns 2 ou 3 minutos, tire do fogo e deixe resfriar rapidamente. Se precisar corrija o tempero, em seguida guarde o recheio na geladeira por, no mínimo, 2 horas. - 2Segundo passo:
Abra a massa de pastel no formato que quiser, coloque uma boa quantidade de recheio e feche com uma carretilha própria para pastel. Repita até obter 4 pastéis. Frite em óleo quente (187 graus) virando o pastel de vez em quando para não encharcar.
- Detalhes
- Escrito por: Globo.com
- Categoria: Receitas
Aprenda a fazer um bacalhau grelhado com manteiga e temperado com uma mistura de sal grosso com raspas de limão e pimenta. Annabel ensina que esta mistura também pode ser usada para temperar outros peixes, carne, frango ou vegetais.
- Detalhes
- Categoria: Receitas
Café da manhã
Biscoito de Polvilho
Receita de biscoito de polvilho para fazer em casa
- Detalhes
- Categoria: Receitas
Suflê de chocolate do restaurante Marcel
- Detalhes
- Categoria: Receitas
INGREDIENTES
Para as almôndegas
100 g de miolo de pão italiano
70 ml de leite
- Detalhes
- Categoria: Receitas
Almoço
Lombo com Pepino