bacalhauAprenda a fazer um bacalhau grelhado com manteiga e temperado com uma mistura de sal grosso com raspas de limão e pimenta. Annabel ensina que esta mistura também pode ser usada para temperar outros peixes, carne, frango ou vegetais.

 

bacalhauAprenda a fazer um bacalhau grelhado com manteiga e temperado com uma mistura de sal grosso com raspas de limão e pimenta. Annabel ensina que esta mistura também pode ser usada para temperar outros peixes, carne, frango ou vegetais. 

 

Receita de bacalhau grelhado

Ingredientes
1 limão
1/2 xícara de sal grosso
1 pimenta vermelha com sementes
3 colheres de sopa de manteiga
 
Modo de preparo
Jogue as raspas do limão sobre o sal grosso e acrescente a pimenta picada. Moa tudo em um pilão. Reserve.

Passe a manteiga no bacalhau e polvilhe por cima a mistura de sal, pimenta e limão. Aqueça a churrasqueira, deixando que fique bem quente. Ponha o peixe com as escamas viradas para baixo. Grelhe o peixe com a tampa aberta por 10 minutos. Tampe a churrasqueira e deixe assar por mais 5 minutos.

Se não tiver uma churrasqueira com tampa, asse o peixe no forno por 15 minutos. Depois de assado, leve o peixe para uma travessa e espere 5 minutos antes de servir.