Ingredientes

  • 100 g de camarão-rosa pequeno

  • 5 g de curry em pó
  • 30 g de cebola bem picada
  • 1/4 de alho-poró bem picado
  • 20 ml de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 40 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Quanto baste de massa de pastel pronta
  • Quanto baste de óleo de soja ou milho para fritar

Modo de fazer

  1. 1Primeiro passo:
    Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada. Acrescente o camarão e os ingredientes restantes, cozinhe por uns 2 ou 3 minutos, tire do fogo e deixe resfriar rapidamente. Se precisar corrija o tempero, em seguida guarde o recheio na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  2. 2Segundo passo:
    Abra a massa de pastel no formato que quiser, coloque uma boa quantidade de recheio e feche com uma carretilha própria para pastel. Repita até obter 4 pastéis. Frite em óleo quente (187 graus) virando o pastel de vez em quando para não encharcar.