ek81mnawwubf17txutdj8eclv
 
INGREDIENTES
Bolo
1 lata de refrigerante de cola
3 colheres (sopa) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Cobertura
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Para o bolo
Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas. Acrescente, em uma travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó. Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador). Por último, acrescente as claras em neve.
Para a cobertura
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até obter o ponto de melado. Coloque sobre o bolo ainda quente.


VINHOS QUE COMBINAM COM ESTA RECEITA

19364A010451C-A748-42D3-BC7B-0787B52D767820120312230054
Villa Francioni Joaquim Brut
País: Brasil
Tipo: Espumante
Região: São Joaquim
Uva(s): Merlot , Petit Verdot , Pinot Noir , Sangiovese , Shiraz
25553147C9916-D694-46FA-BB58-FA8E742569D520120214215228
Vistamar Sepia Pinot Noir Reserva, 2008
País: Chile
Tipo: Tinto
Região: Vale de Casablanca
Uva(s): Pinot Noir