natalA equipe do Sesc mais equilibrada em campo tentando se afirmar no campeonato partiu com tudo para dentro do Natal e obrigou o goleiro Emanuel do Morro a fazer várias defesas. A primeira foi em chute de Sirney, que foi desviada pela linha de fundo. O campo escorregadio dificultava o desenvolvimento das jogadas e os zagueiros do Natal tinham grandes dificuldades para sair jogando e com isso as bolas eram rifadas a todo momento. Gilmar do Natal, tentou rebater a bola em sua defesa, a mesma tomou uma rosca e quase parou no fundo do próprio gol, o goleiro esperto no lance de mão trocada colocou a bola para escanteio. Depois desse abafa do Sesc, o Natal foi ao ataque e Dener foi derrubado, o árbitro deu pênalti, que ele mesmo foi para a cobrança aos 5 minutos e colocou 1 a 0 no placar em favor do Natal.

natalEm partida válida pela primeira rodada ds fase hexagonal do futebol amador de Caeté, Sesc e Natal ficaram em 2 a 2, em partida disputada no estádio Municipal José Viana, no Centro.

A equipe do Sesc mais equilibrada em campo tentando se afirmar no campeonato partiu com tudo para dentro do Natal e obrigou o goleiro Emanuel do Morro a fazer várias defesas. A primeira foi em chute de Sirney, que foi desviada pela linha de fundo. O campo escorregadio dificultava o desenvolvimento das jogadas e os zagueiros do Natal tinham grandes dificuldades para sair jogando e com isso as bolas eram rifadas a todo momento. Gilmar do Natal, tentou rebater a bola em sua defesa, a mesma tomou uma rosca e quase parou no fundo do próprio gol, o goleiro esperto no lance de mão trocada colocou a bola para escanteio. Depois desse abafa do Sesc, o Natal foi ao ataque e Dener foi derrubado, o árbitro deu pênalti, que ele mesmo foi para a cobrança aos 5 minutos e colocou 1 a 0 no placar em favor do sescNatal. Daí em diante o que se viu foi o Sesc encima do Natal, tentando empatar o jogo. O goleiro do Natal era acionado a todo momento e correspondia aos lances. O Sesc insistia, mas a sorte estava do lado do Natal. A equipe do Morro não conseguia manter a bola em seu sistema ofensivo e a zaga sofria com as investidas da equipe do Carmo. O Natal, suportou toda a pressão e conseguiu levar a vitória parcial de 1 a 0 para o vestiário.

A etapa final, não teve seu panorama alterado, o Sesc,insistia no ataque e o Natal se segurava na defesa. Dener do Natal saía no contra ataque mas não achava nenhum compamheiro para tentar uma jogada mais aguda. O meio do Morro era inoperante, sem conseguir concatenar uma jogada que levasse mais perigo ao gol do adversário. Por outro lado, o Sesc tentava, mas a zaga natalina se segurava espanando bola para todo lado.

Dener aos 19 minutos aproveitouuma bobeira da zaga do Sesc, foi lançado e na saída do goleiro Ronildo, improvisado no gol, fez 2 a 0 Natal. Esse placar não era o reflexo do que acontecia no jogo, já que o sesc atacava muito e não conseguia furar o bloqueio do Morro.

O Sesc, partiu para tudo ou nada, perdido por dois, perdido por mil e sem muita organização passou  a atacar com mais jogadores a frente adiantando seu meio campo, e foi assim aos 36 minutos em um sururu danado que Wemerson diminuiu, após falha do goleiro Emanuel, que vinha fechando o gol. Esse gol, deu maior ânimo e o Sesc empatou o jogo em 2 a 2, em outra falha da defensiva do Morro, com Maciel aos 40 minutos. O resultado de empate parece que agradou a equipe do Sesc que via nenhuma espectativa de empatar o jogo dada o azar de seus atacantes no jogo e ao Natal, um sabor amargo, com dois a zero no placar e três pontos quase gasrantidos, viu a chance de classificação depender de uma vitória encima do Vasquinho no próximo jogo.

NATAL: Emanuel, Luís, Gilmar, Deivid, Manoel, Marcelo, Júlio, Dener, Rafael, Marcinho, Binho. Entraram: Leo, Francisney, Wilson. Técnico: Silvinho.

SESC: Danildo, Ailton, Sirney, Nardy, Kelvin, Erick, José Maurício, Fabiano, Fausto, Maciel, Wemerson. Entraram: Bruno, Deivison, Ronaldo. Técnico: Miguel.

ARBITRAGEM: Sérgio Costa