passaro.verdeNo campo do santanense, na Pedra Branca, a equipe do Pássaro Verde se manteve viva para aspirar uma classificação a próxima fase do amador de Caeté, ao vencer o Boêmios por 2 a 1.

O embate neste jogo estava valendo a aproximação do grupo das seis equipes que classificarão para o hexagonal. O Passarinho com mais vontade rodava a bola de um lado para outro tentando enganar a marcação adversária, o Boêmios por sua vez tentava evitar as investidas e sair rápido em contra golpe para abrir o marcador. Mas a qualidade técnica dos jogadores da equipe do Pito Acesso (Boêmios), não permitia tal feito que era parado com facilidade pelo adversário.

boemiosGlauco do Passarinho aos 4 minutos perdeu uma grande chance pela direita, após vencer seu marcador e mandar pela linha de fundo. A resposta do Boêmios veio um minuto depois com Walcenir que colocou o goleiro do PV para trabalhar. Carlinhos fez 1 a 0 para o Pássaro Verde aos 12 minutos em um belo lance plástico. O árbitro tinha muitas dificuldades para conter os ânimos dos jogadores, mas em momento algum ele perdeu o controle do jogo.  O segundo gol do Pássaro verde saiu através de Boné aos 25 minutos depois de dar uma caneta no defensor mandando a bola no ângulo que morreu no fundo do gol do goleiro de Marcelo.

O jogo caiu de qualidade, as equipes pareciam que se contentavam com o resultado e não agrediam muito. O Boêmios achou o seu gol com Geraldo de fora da área aos 36 minutos do segundo e novamente reacendeu a possibilidade de um empate que não veio. As duas equipes apáticas em campo só esperaram o apito final do árbitro encerrando o jogo.

PÁSSARO VERDE: Marcelo, Wallace, Carlinhos, Glauco, Bruno, Willian, Carlos, Wesley, Jeferson, Neibert, Teta. Entrou: Carlinhos, Roberto.

BOÊMIOS: Geovane, Paulo, Reinaldo, Marcos, Marçal, Waldemir, Rafael, Eder, Gil, Leonardo, José Geraldo. Técnico: Giovane.