santanenseValendo pela 10 rodada do campeonato amador de caeté, Santanense e Bonsucesso se enfrentarão na campo da Pedra Branca(Santanense). Já nos primeiros minutos de bola rolando os dois times corriam muito em campo cadenciando o jogo pelas laterais. De um lado o  time do Bonsucesso armava as jogadas, mas não concluía para o gol, do outro time tricolor acertava a trave varias vezes, contudo o goleiro Thiago em um dia de sorte não via a bola balançar sua rede. Como diz aquele ditado “quem não faz toma”, a equipe do Bonsucesso em um momento de oportunismo marcou o primeiro aos 25 minutos com Tim(10).

bonsucessoDepois do gol a equipe do Bonsucesso se fechou ainda mais na defesa e viu o Santanense vir para o ataque. Aos 40 minutos Leu de cabeça empatou o jogo para o Deschamps finalizando a primeira etapa em 1 x 1.

Para o segundo tempo as equipes voltaram animadas uma vez que só a vitoria interessava, para o Bonsucesso ela manteria acesa a chance de classificação, e para o Santanense daria uma oportunidade de ficar confortável na tabela já que a equipe que está na zona de classificação corre o risco de perder de 3 a 6 pontos no tapetão por ter utilizado um jogador sem em situação irregular.

Na busca da vitória a equipe do Bonsucesso saiu na frente com de Carlos Eduardo marcando 2 x 1 no placar. Após o gol o tricolor foi para o ataque dando várias oportunidades de contra-ataque para o Bonsucesso que não conseguiu ampliar a vantagem. E quando todos achavam certa a vitória do Bonsucesso Parcele aos 44 minutos muda o rumo da partida e empata para o Santanense que com o resultado faz 11 pontos e se mantém da quinta posição do Amador. Na outra ponta o Bonsucesso perde a última oportunidade de se classificar para a próxima fase o campeonato amador de caeté.

SANTANENSE: Tiago, Guto, Wellington, Thiago, Mauricio, Carlos, Guilherme, Fabrício, Parcelli, Marcos, Márcio. Técnico: Zezé.

BONSUCESSO: Raphael, Túlio (Agnaldo), Gleison, Jonatan, Deivinho, Arruda, Alair, Diego (Willian), Cleidimar (Sasa), Leandro, Adneilson (Teça). Técnico: Hugo.