RealEm partida realizada pela disputa do 3º lugar pelo Campeonato Infantil 2010 promovido pela LDMC no estádio Municipal o Real venceu o CIA da Madeira por 2x1 .

O jogo começou com melhor desempenho do CIA da Madeira que estava melhor em campo, não dando chance do Real jogar. As jogadas da CIA da Madeira estavam sendo o...

RealO jogo começou com melhor desempenho do CIA da Madeira que estava melhor em campo, não dando chance do Real jogar. As jogadas da CIA da Madeira estavam sendo organizadas por Igor que se destacava levando o CIA da Madeira para a área do Real, mas sem concluir com objetividade. O Real assistia o CIA da Madeira jogar, como  no futebol o ditado de quem não faz toma é verdadeiro, e em um chute de fora da área Edson abriu o placar colocando o Real na frente no finalzinho do 1º tempo.

O segundo tempo começou com o CIA da Madeira no ataque. Em uma jogada na área Raphael sofreu pênalti e Igor converteu a cobrança empatando o jogo, dando assim ritmo ao jogo. O jogo ficou mais disputado, e com as alterações do Real o time melhorou e chegou ao gol do CIA da Madeira com mais freqüência o que não acontecia  no primeiro tempo. No finalzinho do jogo Edson marcou o segundo dele na partida dando a vitória ao Real e o terceiro lugar no campeonato.