DSCF0040A penúltima semana dos Jogos de verão, começou com o futsal mirim do Córrego Machado vencendo o São Geraldo por 3 a 0. João (2) e Caio Marcaram para o São Geraldo.

Córrego Machado: Daylon, Leandro, Gustavo, Igor, Caio, Clésio, Diego, Natan. Técnico: Wanderley.

São Geraldo: Marcus, Felipe, Igor, Jorge, Caio, Felipe, Pablo, Eduardo  Salomão. Técnico: Jair Rocha.

Arbitragem: Ernane e Tom

Anotador: Cleuzim Oliveira

Cronometrista: Kennia Guedes

DSCF0017Na segunda partida do futsal mirim, o Villas bateu o Deschamps por 9 a 0. Os gols do Villas foram marcados por: Rafael, Crsistian (4) e Ivan (4).

Villas: Cristiano, Pablo, Ivan, Otávio, Rafael, Vitor. Técnico: Dagata.

Deschamps: Igor, Keven, Kaio, Bruno, Rafael, Talisson, Jadson, Yuri, Josivan, Herisson e Nilson. Técnico: Gleisinho.

Arbitragem: Ernane Couto e Tom.

Cronometrista: Kennia Guedes.

DSCF0021No futsal feminino as Margaridas venceram as Rosas por 2 a 1. Priscila e Amanda marcaram para as Margaridas e Kennia descontou para as Rosas.

Margaridas: Janaína, Amanda, Priscila, Letícia e Dayane.

Rosas: Kennnia, Yasmim, Yoly, Emanuelle e Viviane.

Arbitragem: Jair Rocha e Wanderley

Cronometrista: Carlos Urias.

DSCF0014Pela Categoria Juvenil, modalidade futsal, o Villas se classificou ao vencer o Centro por 13 a 5, em um jogo onde o destaque foi o goleiro do Villas, que apesar da goleada aplicada pela sua equipe, ele foi muito exigido na partida.

Gustavo Passine (4), Gustavo Luis (4), Vitor (2), Fabrício (2) e Guilherme marcaram para o Villas, Felipe Augusto (2), Bruno Nepomuceno (2) e Pedro descontaram para o Centro.

Villas: Fabrício, Gustavo Passini, Guilherme, Taynan, Thiago, Victor, Lucas, Gustavo Luis e Gabriel. Técnico: Dagata.

Centro: Hiago, Luis, Otávio, Felipe, Pero, Bruno Nepomuceno, Gabriel, Bruno Prado. Técnico: Airton Perobinha.

Arbitragem: Max Muller e Felipe Dias

Anotador: Leandro Lelis

Cronometrista: Cleuzim Oliveira.

DSCF0040No futsal adulto, o jogo começou meia boca, mas com o passar do tempo, as equipes foram se organizando dentro de quadra. O duas equipes precisavam da vitória para ir para a próxima fase, com isso o Centro foi mais atrevido em seus ataques e exigia muito do goleiro Lalinho que fez boas intervenções, mas a casa do São Geraldo caiu, quando Marcelo de sem pulo fez 1 a 0 Centro, belo gol assinalado. Marcelo novamente foi para as redes fazendo 2 a 0 Centro. Nada dava certo para o São Geraldo, todas as investidas eram paradas na defesa do Centro. Na etapa final, o jogo teve o mesmo desfeixo. Centro encima e o São Geraldo não sabia o que fazer. Nando aos 7 minutos fez 3 a 0 para sua equipe. O jogo parecia ganho pelo Centro, mas a equipe do São Geraldo aproveitou o vacilo do Centro que fez péssimas substituições, partiu comn tudo diminuiu as 15minutos e 27 segundos, fez o segundo gol aos 15 minutos e 56 segundos e empatou aos 16 minutos e 17 segundos, esse empate classificava o São Geraldo, mas a equipe queria mais e aos 18 minutos virou o jogo para 4 a 3. Vinícius empatou o jogo em 3 a 3 e Aloísio fez o gol da virada.

São Geraldo classificado para as semi finais usou, Lalinhjo, Wanderson, Cássio, Aloísio, Edson, Luciano, Cristian, José Geraldo, Wandrezílio, Rinaldo e Vinícius.

Centro desclassificado da competição mandou para a quadra, Diego, Marcelo, Kete, Nando, Diemerson, Josymar, Jhonner, Leo, Frederico e Rondinely. Técnico: Lucas.

Arbitragem: Felipe Dias e Leandro Lelis

Anotador: Max Muller