vasquinhoEm partida realizada pela disputa do 1º lugar pelo Campeonato Infantil 2010 promovido pela LDMC ,o Vasquinho venceu o Santa Cruz  por 4x2, em jogo realizado no estádio Municipal.

Os times já entraram em campo em ritmo de final, com a presença em grande numero de torcedores. Os jogadores entraram em campo cumprimentando a torcida. A charanga do Vasquinho marcou presença...

vasquinhoO jogo começou melhor para o Santa Cruz que abriu o placar já no primeiro minuto de jogo com Vinicius Nonato que foi o destaque do Santa Cruz, com esse gol bem no começo do jogo o Vasquinho ficou um pouco assustado dando espaço para o Santa Cruz jogar. O Vasquinho se recuperou em campo quando  Danyel marcou empatando a o partida. A partir daqui o jogo passou a ser mais corrido, colocando os goleiros das duas equipes para trabalhar. Com o empate o Vasquinho começou a ditar o ritmo do jogo e em uma cobrança de falta o goleiro do Santa Cruz rebateu a bola na cabeça de Marcus Hiago que marcou para o Vasquinho virando o placar. O Santa Cruz mal teve tempo para se organizar depois da virada e novamente Marcus Hiago que foi o destaque da equipe do  Vasquinho marcou o terceiro  gol da equipe,  incendiando a torcida . Neste jogo os cobradores de falta das duas equipes estavam inspirados e em mais uma cobrança Alef diminuiu para o Santa Cruz reabrindo a esperança de da equipe do Miami e demonstrando que eles ainda estavam vivo no jogo. Mas o Vasquinho não deu tempo para o Santa Cruz comemorar e em mais uma cobrança de falta com ajuda de uma falha do goleiro do Santa cruz  Marco Túlio ampliou o placar para o Vasquinho terminando o primeiro tempo com vitória do Vasquinho por 4x2.

O segundo tempo as equipes começaram o jogo com mais equilíbrio, trabalhando mais a bola , tocando mas sem muito perigo para os goleiros, sendo que o Vasquinho jogava com  mais tranqüilidade, o Santa Cruz apresentou um bom futebol mas sem marcar, era um jogo bom de se ver, as equipes apresentaram boa qualidade técnica. O placar se manteve e o Vasquinho conquistou o campeonato infantil com o placar conquistado no primeiro tempo.