Truco_ValendA equipe do Miame foi para Belo Horizonte disputar a segunda rodada da Copa Dadazinho, a equipe da Chapada na primeira rodada empatou com o Tupinambás em 4 a 4 depois de estar vencendo por 4 a 0. Os garotos já saíram de Caeté com a sensação da derrota e com isso a partida ficou complicada para os meninos do Miame.

Miame é goleado na Copa Dadazinho

Equipes em campo, os dois times começaram estudando e já aos 4 minutos o galo chegou com mais intensidade forçando a zaga do Santa Cruz a tirar como podia. O time comandado por Serginho tinha picos de lucidez e conseguia desenvolver bons passes, mas sem incomodar o adversário. O Galo tocava muito, confundindo a marcação da equipe caeteense. O Miame foi ao seu primeiro ataque aos 11 minutos, quando cobrou falta e a zaga mandou para escanteio.

O placar foi aberto aos 13 minutos pelo Atlético, quando zaga e goleiro ficaram indecisos e o atacante alvinegro mandou para o fundo do gol. O goleiro do Miame evitou o segundo gol após fazer uma defesa a queima roupa. O meio campo do Santa Cruz ficava muito distante do ataque, o que dificultava as ações ofensivas. Aos 20 minutos, a trave do Miame  fopi carimbada e em seguida saiu o segundo gol do galo, mas que foi anulado pela arbitragem depois do bandeira marcar impedimento. O Miame recuou muito e chamou o adversário para cima, as investidas do Atlético ficaram mais latentes e aos 28 minutos foi feito um golaço de fora da área. A confiança no goleiro do Miame já não existia e o adversário passou a chutar de qualquer lugar. O guarda meta só ficava debaixo do gol e não saía de forma alguma para defender e as bolas altas eram o tormento da defesa. Aos 31 minutos o Atlético fez 3 a 0.

O segundo tempo começou e o massacre alvinegro foi tomando corpo aos 4 minutos quando começou a pintar a goleada, depois do atacante driblar a defensiva e chutar seco no canto do goleiro do Miame. O jogo estava como na primeira etapa, aos 17 minutos a mão cheia veio e aos 29 minutos o galo encerrou o placar em 6 a 0.

Santa Cruz: Keuler, Luciano, Luan, Matheus, Lucas, Guilherme, Júnior, Otávio, Leleo, Samuel, Igor Jhonatan. Entraram: Francisco, Jarbas, Wesley, Rafael Rosa, Rafael Camilo, Ramiro, Jhonata e André. Técnico: Serginho.