villas28.01O Villas entrou em quadra na noite de quinta feira precisando de um empate para garantir a classificação para as semifinais e de uma vitoria para garantir primeiro lugar no seu grupo. A partida começou muito equilibrada, com um bom futsal por parte das duas equipes, aliado a uma torcida empolgante, ingredientes esses fortíssimos para se ter um grande jogo.

O Bonsucesso saiu na frente aos 2 minutos de jogo, aos 3 minutos a partida já estava empatada. O Villas se soltou mais em quadra e partiu para cima do adversário que em determinado momento ficava encurralado em seu campo de defesa sem conseguir concatenar um lance mais agudo.

torcidavillas28.01De tanto insistir aos 12 minutos a casa do Bonsucesso caiu, o Villas colocou no placar a virada, o ritmo era alucinante a torcida do Villas empurrava sua equipe como se fosse uma final ao som de “O CAMPEÃO VOLTOU, O CAMPEÃO VOLTOU...” Aos 17 minutos o Villas ampliou o marcador para 3 a 1. O Bonsucesso que ate aos 18 minutos estava assustado conseguiu diminuir para 3 a

2 aos 19 minutos dando uma maior dinâmica a partida.

A partida ficou tensa no 2º tempo com as equipes se respeitando muito, mas sempre a procura do gol. Bonsucesso passou a atacar mais e equilibrar novamente a partida. Em dados momentos o Villas tinha dificuldades para conseguir atacar já que a marcação do adversário era latente. O Bonsucesso empatou a partida em 3 a 3, e o Villas deu números finais a partida em 4 a 3, garantindo uma vitoria que afirma seu favoritismo no torneio.