DSC07568

O Santanense é o primeiro finalista do campeonato infantil de Caeté. A equipe tricolor venceu o Natal por 6 a 1 e espera o seu adversário que sairá da partida entre Santa Cruz e Vasquinho. A equipe do Real entrou no jogo para sustentar a liderança e com isso a invencibilidade na competição. O Vasquinho por outro lado entrou como franco atirador.

DSC07568

O Santanense é o primeiro finalista do campeonato infantil de Caeté. A equipe tricolor venceu o Natal por 6 a 1 e espera o seu adversário que sairá da partida entre Santa Cruz e Vasquinho, que será disputada neste domingo (12), no campo do Municipal.

O Tricolor começou o jogo encima do adversário, não deixando a equipe do Morro atacar. Logo aos 4 minutos, Gustavo fez 1 a 0 para o Santanense. A equipe de Pedra Branca ia para o abafa e aos 9 minutos aumentou para 2 a 0 com Tayoner. Até aquele momento o Natal ainda não havia passado do meio de campo e o goleiro André tinha grandes dificuldades em praticar as defesas. Weverson vinha com muita criatividade pelo meio, fazendo lançamentos de profundidade e chegando no ataque com muita qualidade, tanto que aos 16 minutos, em tabela do ataque, Weverson recebeu a bola fora da grande área e em um chute seco fez 3 a 0 Santanense. O primeiro ataque da equipe do Morro Vermelho foi aos 20 minutos com uma boa jogada de Geomar e Lucas, que morreu nas mãos do goleiro Mateus, que estava improvisado na posição, uma vez que ele joga na zaga do tricolor. Leandro fechou o placar no prmeiro tempo em 4 a 0, aos 31 minutos.

Na volta para a segunda etapa a equipe do Santanense mudou sua equipe, colocando jogadores que não vinham jogando no campeonato, Gustavo fez o seu segundo gol e o quinto do Santanense aos 8 minutos. Alesson que havia acabo de entrar, no primeiro lance de atque, a bola sobrou a meia altura e de voleio mandou para o fundo do gol, deixando o marcador em 6 a 0 para o Tricolor. O Natal fez o gol de honra com Lucas aos 18 minutos. Com 6 a 1 no placar, a equipe do Santanense só esperou o apito final da arbitragem e quando Eustáquio Paraná ergueu os braços, decretando fim de jogo, os atletas sairam para comemoração com coreografia ensaiada de nome Bonde Tricolor sem freio.

Santanense: Mateus, André, Denilson, Tayoner, Lucas, Talysson, Raphael, Leandro, Weverson, Gustavo, Túlio. Entraram: Reginaldo, Alesson, Gustavo, Júnior, Kleyton e Jarbas. Técnico: André.

Natal: André, Ailton, Felipe, Marcos, Leandro, Samuel, Felipe, Maykon, Lucas, Geomar e Denner. Entraram: Luís, Fabrício. Técnico: Silvinho.

Árbitro: Eustáquio Paraná.

_________________________________________________________________________

REAL SEGUE INVICTO E LÍDER NO JUVENIL.

A vítima desta vez foi o Vasquinho, no campo do Municipal na manhã de sábado. A equipe do Real entrou no jogo para sustentar a liderança e com isso a invencibilidade na competição. O Vasquinho por outro lado entrou como franco atirador. A equipe da Quitandinha saiu na fresnte com Roger aos 10 minutos e Ítalo aumentoui para 2 a 0 aos 11 minutos. Com doisa gols a frente do placar, o Real dormiu em campo e ia em lances esporádicos ao ataque eo Vasquinho chegava na frente, mas não conseguia concluir em gol. o restante do primeiro tempo foi arrastado, com as equiopes demostrando que estavam apenas cumprindo tabela e que o jogo não interessava a ninguém, mas do lado de fora os técnicos cobravam empenho e a todo momento os dirigentes chamavam a atenção de seus jogadores. Uma decisão inusitada e que fere o regulamento da competição foi a decisão de se dar apenas 30 minutos para cada tempo, uma vez que o tempo regulamentar de jogo é de 40 minutos para cada tempo na categoria juvenil.

Na etapa complementar o jogo ficou ainda mais lento e as jogadas com perigo de gol passaram a ser cada vez mais escassas. Mas aos 17 minutos, Roger acordou em campo para fazer 3 a 0 Real e o seu segundo gol na partida. Bruno depois de perder várias chances de gols, fez o quarto aos 28 minutos e deixando o Real na espera do santa Cruz para definir em duas finais o título de juvenil 2011.

Real: Jhonatan, Diego, Ernane, Douglas, Roberto, Dennerson, Denis, Tayrone, Ítalo, Roger, Bruno. Entraram: Paulo, Martin, Tales. Técnico: Alex Rosa.

Vasquinho: Claudiney, Clésio, Marcos, Mateus Ferreira, Mateus Lima, Gustavo, Iago, Marcos, Igor, Mateus Augusto, Mauro, Marco Túlio. Entrou: Fabrício. Técnico: Fábio Rosa.

Árbitro: Antônio Carlos.

__________________________________________________________________

REAL VOLTA A CAMPO, MAS NOVAMENTE NÃO JOGA.

O Real voltou a campo contra o Valério de Itabira, no sábado a tarde, em partida válida pela quarta rodada da seletiva mineira de juniores, partida que não aconteceu, porque não havia ambulância no estádio.  Desta vez o que travou o jogo, foi a falta do desfibrilador ou aprelho de ressucitação, que deveria estar a disposição na ambulância. O árbitro até que queria dar consições de jogo, mas o mesário interferiu na decisão e ficou estabelecido que não haveria a partida e os pontos desta vez foram conquistados pelo Valério, que já estava classificado para o Campeonato Mineiro da categoria.

Com essa decisão de não haver a partida por falta do defibrilador, fica nítido que Caeté não tem condições de ter um participante em competições oficias da Federação Mineira, já que o município não dispõe deste aparelho e o único que tem, está em uso na santa casa e é de carrinho de emergência, então não habendo possibilidade de seu empréstimo, pois deixaria a intituição de saúde sem prestar o serviço por algumas horas, o que poderia ser fatal para os pacientes que por eventualidade viesse a precisar de uma resussitação.

O Real agora treina para a disputa da Copa BH de futebol Júnior na cidade de Brumadinho, juntamente com Corinthians de São Paulo, Guarani de Campinas, Atlético Mineiro, Guarani de Divinópolis e Santa Cruz de Belo Horizonte.