ciadamadeiraNo confronto entre o Pássaro Verde e Cia da Madeira, no campo do Real na Quitandinha, a vitória escapou da equipe do Bonsucesso nos três últimos minutos de jogo. O Cia da Madeira ficou acuado diante do volume de jogo apresentado no primeiro tempo pela equipe do Pássaro Verde, Jhonata ia com muita perfeição na linha de fundo cruzava, mas não achava ninguém para colocar a bola nas redes. O futebol apresentado pelo Cia era muito burocrático, toquinho de todos os lados sem um ataque veloz ou um meio de campo mais ousado e capaz de nivelar o jogo.

O Passarinho queria apagar a má impressão que deixou nas primeiras rodadas, sendo a equipe que não ganhou de ninguém. Glauco do P.V até tentava partir com a bola dominada mas sua forma física está longe de ser a ideal para um atacante de velocidade e morria a qualquer pé que encontrasse pelo caminho. Douglas que sobreviveu das faltas que batia o ano passado e até no começo do campeonato, passou a tocar a bola procurando o jogador com mais possibilidade de fazer o gol. Thiago do Passarinho fazia uma partida irretocável, seguro na roubada e saída de bola. O primeiro tempo terminou sem ninguém mexer no placar.

passaro.verdeJacó, técnico do Pássaro Verde, pediu a seus atletas para que jogassem encima da zaga adversária o tempo todo e foi o que aconteceu. Teta organizando pelo meio, aparecendo para receber e Glauco mais centrado dentro da área forçava com que a zaga ficasse mais fixa em campo. O terreno para o Passarinho foi ficando cada vez maior com a recuada do Cia, até que Glauco foi derrubado dentro da área, o árbitro marcou pênalti e o mesmo Glauco foi para a batida e colocou o Passarinho a frente do placar aos 20 minutos do segundo tempo. A Madeira teve que correr atrás do prejuízo, mas a zaga adversária estava firme. O tempo foi passando e a vitória estava certa a favor do Pássaro Verde que estava melhor em campo, até que duas bolas paradas para o Cia, primeiro escanteio, Julinho cobrou e o zagueiro Frederico de cabeça guardou e empatou o jogo, esse resultado era como uma vitória para o Cia, dadas as condições como foi conseguido o gol, já para o Pássaro o mundo veio abaixo, um gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo. O destino pregou outra peça para os amantes do futebol e quem pensava que o empate era o resultado final, se enganou, outro escanteio, de novo Julinho e mais uma vez um defensor do Cia virou o jogo, Sander zagueiro da Madeira acertou um tirambaço de fora da área, 2 a 1 para o Cia aos 48 minutos. O árbitro apitou final de jogo e o gosto amargo da derrota foi do Passarinho.

CIA DA MADEIRA: Andersson, Bruno (Wanderson), Julinho, Fernando, Jucão (Sander), Anderson, Frederico, Pedrinho, Bruno, Douglas, Claudinho. Técnico: Marçal.

Pássaro Verde: Marcelo, Wlace, Jhonata, Thiago, Willian, Teta, Boné, Wellington, Neibert, Marron, Glauco. Técnico: Jacó.

Árbitro: José Oliveira Dias de Itabira