sescNa partida de fundo do estádio Juventino Duarte, campo do Santanense, o Sesc venceu o Boêmios por 2 a 0 em 18 minutos de jogo disputado. A equipe do Boêmios entrou em campo com 8 jogadores e promoveram o famoso cai - cai. A partida interesava a equipe do sesc, que precisava ganhar para se classificar para o hexagonal, e interessava diretamente ao Pássaro Verde, que precisava de uma vitória do Boêmios para carimbar sua participação a próxima fase.
boemiosO Sesc, começou o jogo tocando bola, brincando de bobinho com os adversários. O Boêmios, atrás segurando o jogo, corria de um lado para o outro sem conseguir roubar a bola. O goleiro José Geraldo, improvissado no gol fez duas defesas que deixou sua equipe animada para tentar ir ao ataque. O Boêmios fez um único ataque aos 10 minutos em cobrança de falta que não resultou em nada.  Anselmo aos 15 minutos colocou a bola na trave e aos 16 minutos Wemerson de fora da área, abriu o marcador. Bruno, meio campo do Sesc, aos 17 minutos tirou do goliero para fazer 2 a 0. E aos 18 minutos dois jogadores do Boêmios, não teve condições de continuar a partida e o árbitro Marçal deu final de jogo e vitória de 2 a 0 em favor do Sesc e com isso o sexto lugar garantido e passagem a próxima fase.

SESC: Wanderley, Deivison, Nadir, Diego, Wemerson, Ronaldo, Sirney, Fausto, Anselmo, Wanderson, Bruno. Técnico: Miguel.

BOÊMIOS: Éder, José Geraldo, Paulinho, Marcos, Geovani, Wladimir, Edvaldo, Reinaldo.

ÁRBITRO: Marçal.