dechampsEm partida válida pela oitava rodada do campeonato amador de Caeté, o Deschamps manteve o aproveitamento de cem por cento ao vencer o Bonsucesso pelo placar de 8 a 1, no Estádio Juventino Duarte na Pedra Branca e carimbou a passagem para hexagonal.

A partida começou sem movimentação com as zagas parecendo bonecos de totó, não subiam e nem saiam para lado nenhum, os atacantes das duas equipes não conseguiam concatenar uma jogada que levasse perigo.

Depois dos quinze minutos as equipes se deram conta que o jogo começou e ai passaram a acreditar mais e partiram para cima e fizeram com que os goleiros trabalhassem. A primeira oportunidade de perigo foi a favor do Bonsucesso aos 21 minutos, quando bonsucessoJonatan carregou a bola pela ala, cruzou e Cleidmar cabeceou pela linha de fundo. A resposta do Deschamps veio através de Vinícius que entrou aos 30 minutos na área e marcou 1 a 0, com esse gol o Deschamps se soltou em campo, atacou mais e ofereceu campo ao adversário, o Bonsucesso aproveitou – se partiu aos 50 minutos para o ataque com Cleidmar que foi parado com falta pelo goleiro Leandro, o árbitro deu pênalti que Jonatan foi para cobrança e empatou o jogo sem dar chances para a defesa do goleiro.

O Bonsucesso tentou enfrentar o Deschamps de igual forças e com isso pecou na defesa e a porteira abriu e os bois foram passando. Frederico aos 8 minutos deixou o segundo gol do Deschamps no placar. Cate entrou no segundo tempo e concertou todo o ataque de sua equipe e fez o terceiro gol. Gueguê com oportunismo fez o quarto aos 36 minutos. Frederico aos 38 minutos marcou o quinto gol. Vinícius de cabeça fez 6 a 1 Deschamps aos 40 minutos, Cate aos 43 fez o sétimo gol e Vinícius fechou a conta e passou a régua no jogo em 8 a 1 aos 46 minutos.

DESCHAMPS: Leandro, Vilson, Glalcon, Denílson, Gueguê, Vinícius, Frederico, Gercy (Cate), Éder, Fernando, Marley (Roni). Técnico: José Luciano

BONSUCESSO: Raphael, Adenilson, Washington, Gleison, Leandro, Cleidmar, Diogo, Diego, Deivid, Jonatan, Luís. Técnico: Hugo

ÁRBITRO: Flávio Rodrigues.