Sem_ttulo2O Santa Cruz começou a todo vapor logo aos 5 minutos Igor Jonatan abriu o placar fazendo 1 x 0 para o time da Chapada. Aos 12 minutos, Leleu entrou livre pela área e na saída do goleiro bateu com categoria fazendo 2 x 0.

Sem_ttulo2 O Santa Cruz começou a todo vapor logo aos 5 minutos Igor Jonatan abriu o placar fazendo 1 x 0 para o time da Chapada. Aos 12 minutos, Leleu entrou livre pela área e na saída do goleiro bateu com categoria fazendo 2 x 0.

O Tupinambás chutava de qualquer lugar levando muito perigo ao gol de keleu que fazia uma bela partida. Igor Jonatan fez 3 x 0 aos 17 minutos e Junior fechou o primeiro tempo fazendo 4 x 0.

No segundo tempo logo há 1 minuto o Miami tomou gol e começou a complicar o jogo com vários passes errados.

Não demorou muito para que o Tupinambás fizesse o segundo gol e depois fez o terceiro gol com o camisa 10, belo gol de falta. O Tupinambás foi para cima acreditou que poderia empatar e aos 25 minutos o empate passou a ser realidade e 4 a 4 no placar.

Santa Cruz: Keuler, Guilherme, Bruno, Mateus, Tulio, Rafael Camilo, Lucas, Samuel, Junior, Igor jonatan, Leleu. Entraram: Ramiro, Rafael Rosa, Luciano. Técnico: Serginho.