Em partida válida pela quinta rodada do campeonato amador de Caeté, promovido pela LMDC,o Vasquinho venceu o Palmeiras por 3x0.O Vasquinho começou a partida melhor que o Palmeiras,chegando ao ataque com freqüência.o Palmeiras não teve muita chances e quase não deu trabalho para o goleiro do Vasquinho.Já o goleiro do Palmeiras teve que trabalhar bastante,pois Guilherme e Kamidia chegavam ao ataque com bastante facilidade,mas sem marcar e quem abriu o placar foi Dodô de cabeça no finalzinho do primeiro tempo.

O segundo tempo continuou com o mesmo ritmo,o Palmeira tentava chegar ao gol do Vasquinho mas os zagueiros não davam espaço.O Vasquinho atacava com o apoio dos laterais.O Vasquinho marcou novamente com Lacinho em um belo gol e Rodrigo finalizou o placar.A partida terminou com vitoria do Vasquinho por 3x0.

Vasquinho:Madson,Diogo,Viola,Lacinho,Estevão(Washington),Dodo,Gustavo(Breno),Egilson,Rodrigo,Guilherme,Kamidia

Técnico:Fabio Atanásio

PALMEIRAS: Adriano, Josymar, Júlio ( Kelson), Cássio (Aloísio), Agnaldo (Reinaldo), Wander, Cristian (Theilon), Vinícius, Luciano, Kiko, Adriano. Técnico: Wagner Santiago.

Arbitro: Eustaquio