dechamps28.01

São Geraldo e Deschamps protagonizaram um primeiro tempo de futsal de um nível técnico baixo, mostrando muita correria e pouca técnica. A equipe do São Geraldo fez 1 x 0, o Deschamps que estava nervoso, ficou mais tenso, não conseguindo encaixar um bom ataque

São Geraldo e Deschamps protagonizaram um primeiro tempo de futsal de um nível técnico baixo, mostrando muita correria e pouca técnica. A equipe do São Geraldo fez 1 x 0, o Deschamps que estava nervoso, ficou mais tenso, não conseguindo encaixar um bom ataque. O São Geraldo aproveitou a bobeira do adversário na marcação e aumentou para 2 x 0, o Deschamps no finalzinho diminuiu para 2 x 1.

No 2º tempo, as poucas testemunhas que permaneceram no poliesportivo assistiram a um jogo sem graça e longe de parecer com um jogo de futsal. Em um lance de oportunismo o São Geraldo 3 x 1. O Deschamps correu ainda mais e levava muito perigo, a partida no finalzinho ficou empolgante com lances de bolas na trave e dois gols do Deschamps que mandou o empate para o placar em 3 a 3. Com esse resultado o Deschamps tem que vencer seu próximo jogo que será contra a equipe do Córrego Machado para se classificar para a semi-final.