sescO Sesc entrou em campo partindo para cima sem deixar o Vasquinho respirar. Anselmo atacante do Sesc foi duas vezes para rede, mas não levou. No primeiro lance aos 5 minutos, Sirney foi a linha de fundo cruzou para a chegada de Anselmo que mandou para o fundo das redes, o auxiliar Sérgio Costa deu impedimento, o que gerou grande descontentamento nos jogadores de Carmo de União. O Vasquinho por sua vez entregue no campo não tinha força ofensiva, e aos 11 minutos novamente outra polêmica envolvendo o ataque do Sesc.

sescEm partida válida pela segunda rodada da chave B, hexagonal do Campeonato amador de caeté,  o Sesc bateu o Vasquinho de virada por 2 a 0, no Estádio Gaston Maignné, em Jodé Brandão.

O Sesc entrou em campo partindo para cima sem deixar o Vasquinho respirar. Anselmo atacante do Sesc foi duas vezes para rede, mas não levou. No primeiro lance aos 5 minutos, Sirney foi a linha de fundo cruzou para a chegada de Anselmo que mandou para o fundo das redes, o auxiliar Sérgio Costa deu impedimento, o que gerou grande descontentamento nos jogadores de Carmo de União. O Vasquinho por sua vez entregue no campo não tinha força ofensiva, e aos 11 minutos novamente outra polêmica envolvendo o ataque do Sesc. vasquinhoAnselmo recebeu cruzamento rasteiro vindo da linha de fundo, colocou para dentro do gol e de novo o auxiliar Sérgio Costa levantou a bandeira impedindo a confirmação do gol. Dirigentes e jogadores do Sesc ficaram ainda mais revoltados com a determinação do auxiliar e com a confirmação do árbitro.

Mesmo com tudo isso, o Sesc não desanimou e continuou pressionando o Vasquinho que se defendia como podia e como dava. O goleiro Jair do Vasquinho se virava para que o placar não fosse aberto e já o goleiro Danildo do Sesc, se quer viu a bola, nem mesmo para bater tiro de meta. Aos 26 minutos o Vasquinho teve seu zagueiro Diogo expulso, após bater boca com Rodolfo, companheiro de equipe. O Vasquinho com menos um em campo parece que melhorou e teve seu primeiro ataque aos 32 minutos com Pelal que foi lançado passou pelo seu marcador e mandou na mão do goleiro. O jogo continuou só que passou a ser lá e cá, com o Vasquinho equilibrando o jogo, mas ainda tendo muitas falhas nno ataque. O Sesc parecia que não queria ganhar a partida, já que era muito displincente no ataque.

No segundo tempo, o panorama era o mesmo. Sesc atacando muito e o Vasquinho se esquivando de todos os ataques. Sirney do Sesc corria muito mas não concluía em gol. A superioridade do Sesc era em volume de jogo, o que não dava uma grande credencial para abrir placar, pois a força ofensiva já não era tão latente.

O Vasquinho teve seu momento lúcido na partida aos 12 minutos, quando Rodriguinho em belo passe lançou Pelal que não desperdiçou e mandou para o fundo do gol, fazendo 1 a 0 Vasquinho. Esse resultado era um castigo para Sesc, que foi bem o jogo inteiro e teve dois impedimentos mal marcados no primeiro tempo.

Se o Sesc corria muito no empate, imagine a blitz que fez quando perdendo. O Vasquinho não teve tempo para respirar, o Sesc se lançou ao ataque, sufocou o adversário e engoliu o meio do Vasquinho. O empate do Sesc saiu aos 21 minutos com Deivison e a virada chegou as 32 minutos com Bruno que saiu para a galera e carimbou a passagem do Sesc para as Semi finais do Amador.

SESC: Danildo, Deivison, Sirney, Anselmo (Bruno), Diego, Maciel, Valber, Fausto, Vander, Wanderson, Rinaldo (Reinaldo). Técnico Miguel.

VASQUINHO: Jair, Estevão (Clessinho), Thiago, Den, Rodolfo, Diogo, Rodrigo (Marco), Léo, Cannigia, Álvaro e Pelal. Técnico: Fábio Atanásio.

ARBITRAGEM: Flávio Rodrigues