dechampsO jogo começou equilibrado, com ataques das duas equipes mostrando que a partida seria de muitos gols. O Cia da Madeira, mais consistente ia na rapidez tentando furar o bloqueio do deschamps. Bruno aos 12 minutos contou com a sorte, a bola bateu no árbitro e sobrou para ele que na saída do goliero Henrique do Deschamps fez 1 a 0 Cia. A Madeira quase aumentou aos 14 minutos, Bruno chutou para firme defesa do goleiro. O Deschamps, não ficou atrás, colocou o bloco na rua,envolveu o adversário e empatou o jogo com Frederico, que recebeu a bola na entrada da área pelo lado direito,aos 17 minutos e colocou a bola no lado oposto do goleiro Anderson da Madeira, 1 a 1 no placar.

dechampsNa primeira partida do hexagonal, chave A, Deschamps goleou o Cia da Madiera por 7 a 3 de virada, no estádio Municipal, no Centro, valendo pelo amador de Caeté promovido pela LMDC.

ciadamadeiraO Deschamps alugou o meio campo do cia e Vinícius, após receber bola no atque, soltou uma porretada no gol e pôs a virada no placar aos 19 minutos. 2 a 1 Deschamps. A equipe do Berra Lobo estava infernal em campo e Guegue aos 24 minutos com muito oportunismo fez 3 a 1 Deschamps. O Cia da Madeira ainda estava sóbrio em campo e com Pedrinho aos 31 minutos de peixinho, diminuiu o marcador para 3 a 2. Quando parecia que o Cia se recuperaria na partida, o atacante do Deschamps, Vinícius, deu um chapéu no goleiro e fez 4 a 2 aos 39 minutos, com isso levando a vitória para o vestiário.

No segundo tempo, ficou nítido que o Cia da Madeira, sentiu falta dos jogadores Douglas e Claudinho, que foram suspensos pelo TJD da Liga, depois de brigarem no jogo contra o Vasquinho, valendo pela décima rodada na primeira fase (classificação). O técnico Marçal da Madeira estava entregue, com jogadores do banco de reservas saindo de retirada percebendo que não seriam aproveitados no jogo. Mas o Deschamps não tem nada com isso e foi novamente ao ataque depois de arquitetar uma cilada para o adversário. O Deschamps, oferecia muito espaço ao Cia que não aproveitava as bolas e saía na contra ofensiva e aos 13 minutos, pênalti marcado em favor do Dechamps , João para cobrança e 5 a 2 no placar. Julinho e Pedrinho, carimbaram a trave do goleiro Henrique do Deschamps. Marley, lateral esquerdo do deschamps aumentou para 6 a 2, em belo chute dentro da pequena área. Catê que entrou no segundo tempo fez 7 a 2 Deschamps aos 31 minutos de fora da área. Julinho do Cia da Madeira, antes de ser expulso deixou seu gol aos 35 minutos. Jogo fechado em 7 a 3.

O árbitro teve muito trabalho na partida, expulsando 3 jogadores. O Deschamps teve Éder expulso e o Madeira ficou sem Bruno e Julinho.

DESCHAMS: Henrique, Vilson, Denilson, Éder, Pepe, Fernando, João, Vinícius, Frederico, Noca, Marley. Entraram: Mico, Catê. Técnico: José Luciano.

CIA DA MADEIRA: Anderson, Wanderson, Sander, Dibinha, Rodrigo, Guiga, Pedrinho, Dagata, Bruno, Julinho, Ronilson.

Entraram: Bruno, Wellerson, Barbacena, Jonas. Técnico: Marçal.

ARBITRAGEM: José Carlos