realxnatal

Em partida valida pela 4º rodada do Campeonato Infantil 2010,promovido pela LMDC,o Real venceu o Natal por 5x0, em jogo realizado no Estádio Municipal.

O jogo começou com o Real mostrando maior qualidade técnica e marcando já no começinho com a ajuda do zagueiro do natal Geomar abrindo o placar aos 5 minutos de jogo.Em uma bela jogada que exigiu calma e habilidade a jogador  Bruno Souza  do Real ampliou o placar para 2 a 0 aos 13 minutos. Depois João Luiz aumentou o placar para 3 a 0,mostrando a superioridade do Real,que marcava bem não deixando o Natal chegar ao gol com objetividade. João Luiz marcou o quarto gol do Real aos 27 minutos em belo chute da intermediária.

realxnatal

O Natal tentava mas o meio campo do Real ganhava todas as bolas, dificultando a vida dos atacantes do Natal que tinham que voltar para buscar a bola mas não tinham sucesso. Jorge marcou o quinto gol para o Real aos 34 minutos em um belo chute de fora da área.

O Natal melhorou no segundo tempo, tendo algumas chances de bola parada com Geomar que cobrou uma bela falta mas o goleiro do Real conseguiu mandar para fora. Mas o pior lance veio aos 30 minutos. Natal no ataque, Fabiano é derrubado, o árbitro marca pênalti, Geomar vai para a cobrança e escorrega mandando a bola quase para a linha lateral. Jogo terminou com vitória do Real por 5x0, mantendo assim sua invencibilidade e a liderança isolada do campeonato.