Santa_CruzEm jogo realizado no campo da chapada pela segunda rodada do Campeonato Infantil 2010. O Santa Cruz teve grande dificuldade para empatar em 1 x 1 com a fraca equipe do Cia da Madeira.

O Miami entrou em campo muito nervoso errando passes e deixando muito espaço para o adversário, que sem muita qualidade ainda explorava alguns ataques que eram contidos pela defesa do Santa Cruz. Aos poucos os meninos do Miami colocaram a cabeça no lugar e t...

O Miami entrou em campo muito nervoso errando passes e deixando muito espaço para o adversário, que sem muita qualidade ainda explorava alguns ataques que eram contidos pela defesa do Santa Cruz. Aos poucos os meninos do Miami colocaram a cabeça no lugar e tomaram conta do jogo. Samuel aos 23 minutos fez 1 x 0 Santa Cruz, fazendo com que a equipe da Madeireira saísse mais para o jogo e oferecesse espaço para os contra ataques, que não eram bem aproveitados pela equipe da Chapada ficando o primeiro tempo em 1 x 0.

Cia_da_MadeiraO segundo tempo a equipe da Madeireira começou em cima pressionado e aos 2 minutos Jardel colocou o empate no placar em 1 x 1, daí em diante o que se viu foi um tanto de jogadores correndo atrás da bola sem nenhuma coordenação técnica e tática de jogo. A partida foi arrastada até os minutos finais quando aos 37 minutos o juiz apita o final da partida.